Registration 〔OPEN〕

My tickets

〔CLOSED〕
Introduction

李曼中国养猪大会是目前全球最大的养猪行业会议,秉承“为世界养猪业提供科学为本的解决方案-聚焦中国”的主旨,持续为中国养猪从业者分享来自全球权威专家的研究结果,致力于搭建一个不带偏见的共享知识与经验的平台,被行业内评为养猪业最有价值的会议之一。

2021年,第十届李曼中国养猪大会获得了大北农集团、勃林格殷格翰、硕腾(中国)、礼蓝动保、佰高威盛、佑本疫苗、派斯德、宁波第二激素厂、宁波三生、默沙东、中牧股份等行业领军企业的深度参与,并得到了中国农业大学动物医学院、南京农业大学、吉林大学、河南农业大学,以及牧原集团、温氏股份、双汇集团、重庆畜牧兽医学会、山东省畜牧协会猪业分会、河北省畜牧业协会、河北省饲料工业协会、北京畜牧业协会、上海生猪业行业协会、湖北省养猪行业协会、湖南省饲料工业协会、湖南省养猪行业协会、安徽省畜牧兽医学会、江西省畜牧兽医学会、河南省养猪协会、安徽省猪业协会、浙江省养猪行业协会、江西省养猪行业协会、福建省畜牧业协会、山西省畜牧业协会、石家庄市畜牧兽医学会、贵州大学动物科学学院、美国谷物协会、英国猪业协会、AIC国际畜牧咨询公司、法国农业国际技术交流与发展协会、美国国家种猪登记协会、加拿大驻华大使馆等单位的大力支持,参会人数达到了11036人,是畜牧行业首个万人大会。

第十一届李曼中国养猪大会将于2022年10月20-22日在长沙国际会议中心举办,大会将继续邀请国内外权威养猪专家主讲,为参会代表带来养猪行业的科学解决方案,分享生物安全、疫病防控、诊断及检测、猪场复养、猪场建设、生猪养殖与生产管理技术及运用、猪营养与饲料生产、养猪育种、养猪市场和经济学分析等领域的国际最新资讯和研究成果。本届李曼大会参会代表预计超过12000人。

世界猪业博览会是全球目前最大的养猪专业展会。世界猪业博览会与李曼中国养猪大会同期举办,得到了众多跨国企业及中国养猪行业领军企业的积极参与。2021世界猪业博览会共吸引了来自世界各地的1108家知名企业参展,展示面积150000平方米,专业观众达到了123762人次。

2022年,世界猪博会将在长沙国际会展中心举行,展示面积15万平米。湖南省是传统的生猪养殖大省,生猪存出栏量、外调量均居全国前列。长沙市作为湖南省省会,是国务院批复确定的长江中游地区重要的中心城市,是中国重要的粮食生产基地,综合交通枢纽和国家物流枢纽,辖区内的宁乡市名产宁乡土花猪,更被誉为全国四大生猪地方名种之一。本届猪博会将重点邀请湖南、湖北、四川、河南、广东、山东、安徽、河北、等中国养猪大省的养猪业界人士到会参观。预计专业观众人数将超过20万+人次。

 

Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Conference Date

    Oct 20

    2022

    to

    Oct 22

    2022

Sponsored By
美国明尼苏达大学
世信国际会展集团
Contact Information