Call for paper 〔OPEN〕

My Submissions

Registration 〔OPEN〕

My tickets

Register
Hotel booking 〔OPEN〕

My reservation hotel

Booking
Introduction

为贯彻落实长江保护法,汇聚长江保护智慧,促进长江流域自然资源、水利能源、生态环境、区域经济、交通航运等领域的交流与合作,经研究,定于2022年12月在武汉召开“长江技术经济学会2022年学术年会暨长江保护与创新发展高端论坛”。

本次会议将以习近平生态文明思想为指引,在长江大保护进入依法保护和长江经济带绿色发展的新阶段,以全面准确把握长江保护法的核心要义和内涵实质为目标,围绕普遍关注的依法治江护江兴江工作经验总结、环境保护与生态修复效果评价、生物多样性保护与实践、双碳目标下新能源发展思路、综合交通运输体系建设与运行、绿色发展与生态产品价值实现等议题开展学术研讨并邀请有关领导和专家作主旨报告。

Call for paper

Important date

2022-09-30
Abstract submission deadline

一、征文内容

以习近平生态文明思想为指引,以全面准确把握长江保护法的核心要义和内涵实质为目标,在长江大保护进入依法保护的新阶段,围绕依法治江护江兴江工作经验总结、环境保护与生态修复效果评价、生物多样性保护与实践、双碳目标下新能源发展思路、综合交通运输体系建设与运行和绿色发展与生态产品价值实现等议题(包括但不限于)进行征文。

二、征文对象

相关行业各企事业单位和科研院校的专家、学者、技术人员及学生等。

三、投稿与出版

论文选题应围绕征文内容,且符合征文要求(见附件),不能与已发表或已提交其他期刊及会议、处于审核状态的论文有实质性内容重复。请登录年会网站(ctes2022.aconf.cn)进行在线投稿,投稿截止时间为2022年7月31日。

经专家审核通过后的论文将以论文集形式正式出版,并将从被录用的论文中遴选优秀文章推荐至学会主办期刊及合作期刊发表。

Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Nov 15

    2022

    Conference Date

  • Sep 30 2022

    Abstract Submission Deadline

Sponsored By
长江技术经济学会
中国长江三峡集团有限公司
Contact Information
  • 027-82820196
Scan the QR code×
H5
Wechat mini program code
Wechat mini program