Introduction

4月13日,以“珍视地下水资源,保护健康生态环境”为主题的第一届全国地下水资源与生态环境大会在武汉召开。

本次大会由我校、中国科学院南京土壤研究所及生态环境部土壤与农业农村生态环境监管技术中心主办,中国地质调查局水文地质环境地质调查中心、中国地质科学院水文地质环境地质研究所、中国地质科学院岩溶地质研究所、中国地质环境监测院、中国地质调查局武汉地质调查中心等单位协办。来自国内多所高校、科研院所及相关行业单位的1200余名代表参加参会,包括7位院士,100余位国家级高层次人才,是我国地下水科学领域的学术盛宴。

我校党委副书记、纪委书记唐忠阳主持开幕式。

我校校长王焰新院士、中国地质调查局副局长徐学义、国家自然科学基金委员会地学部副主任张朝林、中国科学院南京土壤研究所所长沈仁芳、生态环境部土壤与农业农村生态环境监管技术中心主任洪亚雄、中国地质科学院岩溶地质研究所袁道先院士、中国科学院地质与地球物理研究所汪集旸院士、吉林大学林学钰院士先后致辞。

Call for paper
Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Conference Date

    Apr 12

    2024

    to

    Apr 15

    2024

Sponsored By
中国地质大学(武汉)
中国科学院南京土壤研究所
生态环境部土壤与农业农村生态环境监管技术中心
Contact Information