Registration 〔OPEN〕

My tickets

〔CLOSED〕
Introduction

国际中国语言学学会年会是一个具有世界性影响的国际学术会议,在过去二十多年的时间里,已先后在亚洲、欧洲、澳洲、北美等多个地区举办年会,吸引了众多对汉语语言学及中国境内语言有研究兴趣的学者和学生参加。2018年第26届年会将在美国威斯康星大学(威大)麦迪逊分校举行,这是威大第二次为学会举办年会(第一次是1995年的第4届年会),威大同行很高兴23年之后再次获得机会。   

中国语言与文化国际研讨会由韩国首尔汉阳大学发起,亚太地区十几所大学共同组织(包括亚利桑那州立大学、北京师范大学、华东师范大学、汉阳大学、湖南大学、印第安那大学、南开大学、四川师范大学、澳门大学、威斯康星大学麦迪逊分校、厦门大学等),每年在亚太地区轮流举行,旨在提倡中国语言与文学的地域和文化因素研究,加强相关领域专家的国际学术交流。2018年的第20届研讨会移至北美威斯康星大学,跟国际中国语言学学会第26届年会合办,但递交论文时请在邮件标题处注明“ABSTRACT-ICCLC20”。

Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Conference Date

    May 04

    2018

    to

    May 06

    2018

  • Jan 10 2018

    Abstract Submission Deadline

Sponsored By
国际中国语言学学会
Contact Information
Scan the QR code×
H5
Wechat mini program code
Wechat mini program