Call for paper 〔OPEN〕

My Submissions

Registration 〔OPEN〕

My tickets

〔CLOSED〕
Introduction

在持续深化医药卫生体制改革和推进“健康中国”十九大精神指引下,中华护理学会和全国广大急诊护理人为急诊护理事业发展做出了不懈的努力。急诊专业委员会成功开创急诊护理崭新局面,在急诊专科护士培养、预检分诊分级标准推广、急诊护理职业暴露与防护等各方面均取得了优异的成果。2018 年除了秉承持续加强全国急诊护士队伍建设,实施规范化培训教育,提高学科最前沿专业技术水平,体现健康促进重要角色的基本纲领外,引领专科潮流,凸显精准急救、实现可持续均衡发展成为我们关注并奋斗的目标。中华护理学会全国急诊护理学术交流会议拟定于 2018 年 9 月 19-22 在云南昆明召开,届时我们将邀请国内外知名护理专家进行主旨演讲和专题探讨,届时将从来稿中评选优秀论文做大会发言及壁报交流,大会同期将举办全国急救护理技能大赛。欢迎广大护理同仁踊跃投稿积极参会。

Call for paper

Important date

2018-07-15
Draft paper submission deadline

征文内容:1.急诊护理岗位管理;2.急诊专科/亚专科护士培养;3.急诊护理信息化建设;4.国内急诊预检分诊分级模式的探讨;5.急诊护士的资质及岗位胜任能力研究与培养;6.急诊护士规范化培训与教育;7.急诊护理模拟情景演练与 OSCE 客观结构化临床考试模式;8.急诊护患沟通;9.急诊护理风险与危机管理;10.急诊护理质量体系建设与应用;10 急诊护理敏感指标建立;12.急诊服务与流程管理;13.急诊突发事件的应对和处理(各类群体中毒和创伤等);14.急救护理技术新进展;15.急诊护理职业暴露与防护;16.急诊护理病案报告或个案分析;17.循证实践(EBP)在急诊护理中的应用;18.急诊护理团队建设与人文关怀;19.急诊护理创新实践;20.急诊患者的护理延伸服务;21.急诊护理研究热点。

Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Conference Date

    Sep 19

    2018

    to

    Sep 22

    2018

  • Jul 15 2018

    Draft paper submission deadline

  • Sep 22 2018

    Registration deadline

Contact Information
Previous Conferences