Call for paper 〔OPEN〕

My Submissions

Registration 〔OPEN〕

My tickets

〔CLOSED〕
Introduction

为进一步加强调解领域的对外交流与合作,配合国家“一带一路”倡议实施和多元化纠纷解决机制改革,帮助企业在“走出去”和“引进来”过程中预防法律风险和选择最佳的纠纷解决方案,中国贸促会和湖南省人民政府将共同主办“2018年国际调解高峰论坛”。论坛将由中国贸促会商法中心与湖南省贸促会共同承办,拟邀请来自中国、美国、加拿大、英国、德国、意大利、澳大利亚、印度、新加坡、马来西亚、泰国、印度尼西亚、菲律宾、香港特别行政区等国家和地区的中外调解专家与会,探讨调解、仲裁在“一带一路”倡议中的地位和作用,分享最新的国内外的调解理论与实务经验,推动调解在全球的发展。

Call for paper

会议议题(包括但不限于以下议题)1、国际商事调解的国内外现状及发展趋势;2、国际商事调解的国内外实践及案例分享;3、国际商事调解协议的承认和执行;4、国际商事调解在“一带一路”倡议中的地位和作用;5、搭建国际联合调解平台,完善多元化纠纷解决机制。

Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Conference Date

    Sep 11

    2018

    to

    Sep 13

    2018

Contact Information