Description

在《国务院办公厅关于促进和规范健康医疗大数据应用发展的指导意见》(国办发〔2016〕47 号)的引领下,为践行健康中国理念、促进多方跨界融合、寻找健康医疗大数据新机遇、激发行业新活力,首届“北京健康医疗大数据论坛”于2018 年9 月在北京成功举办后,收到来自“政、产、学、研、用”等各领域专家、学者和知名企业高层的一致好评!
继往开来,再谱新篇。第二届由北京大学主办、北京大学健康医疗大数据国家研究院承办的“北京健康医疗大数据论坛“将于2019 年7 月13-14日在北京举办。本次论坛主题为“健康医疗大数据新引擎:开放共享、合作共赢”。论坛将邀请国家部委相关领导、国际相关领域顶级专家、诺贝尔奖获得者、两院院士、高校专家、医院领导、行业领袖等莅临。本次论坛将继承上一届『多元化、开放化和品牌化』的大会宗旨,努力为健康医疗大数据行业和领域搭建一个高水平跨界交流平台。我们坚信,本次论坛会成为学术界的饕餮盛宴。众多高手与精英之间思想碰撞出的学术火花,必将成为推动健康医疗大数据产业茁壮成长的新引擎!
在此,诚邀您参加本次论坛,了解和关注国家健康医疗大数据建设,让我们相约北京,共同为推动健康医疗大数据发展,奉献力量!

Shop

Registration

2019北京健康医疗大数据论坛参会注册费

There is no relevant introduction

Committee

为规范会议筹备工作同时给广大参会代表提供更好的服务,大会组委会鼓励各位参会代表在2019年7月5日之前报名交费,会前5人以上团体报名参会可享受优惠注册费,详情请咨询大会秘书处。

注册类型

注册费(元/人)

正式代表

1980

政府、科研机构及医院在职人员

980

学生代表

800

注:

注册费包含项目:
① 参加会议主论坛及各分论坛;
② 参观大会展区;
③ 会议资料袋;
④ 免费获得“精准医学出版工程·精准预防诊断系列”书籍--《健康医疗大数据的管理与应用》;
⑤ 会议结束后,可通过账号登录,免费回看所有主论坛及各分论坛报告视频;

注册费发票由论坛会务服务商汉唐博瑞国际咨询(北京)有限公司开具,项目为增值税普通发票,发票项目为会议费,会后开具后统一邮寄。

⑥ 享用7月13日午餐。

公司名称:汉唐博瑞国际咨询(北京)有限公司 银行账号: 0200205309200016693

开户行: 中国工商银行北京和平街支行

(注:请参会代表网站注册线上缴费,支持银行卡、微信及支付宝付款,团体缴费转账公对公汇款注明“HDSS”)

时间:2019年7月1日注册截止后未缴纳注册费的代表请直接到现场报到注册。

取消注册说明:根据大会规定,取消注册需扣除50元手续费,余款:2019年6月30日后提交取消注册申请的,则退回50%款项;2019年7月1日后提交取消注册申请的则不予退款,敬请谅解。

Message

Leave a message

Refresh

    Contact information

    • 张玥
    • zhangyue@htbr.cn
    • 18710035977
    • 大会秘书处
    • NIHDS@PKU.EDU.CN
    • 82806531

    Sponsored By

    • 北京大学

    Organized By

    • 北京大学健康医疗大数据国家研究院