Registration 〔OPEN〕

My tickets

〔CLOSED〕
Introduction

我国是全球制造大国和建造大国,大制造和大建造是我国国民经济发展的两大引擎。在新一轮科技革命带动产业转型升级的大背景下,随着生态文明建设、新型城镇化以及一带一路等宏观战略的推进,我国也亟待实现由建造大国向建造强国的转变,将日新月异的先进数字建造技术与绿色建筑有机集成,是实现这一转变的必由之路。

为共同探索我国绿色建筑发展方向和数字建造模式,推动我国工程建造产业的创新变革与发展,上海市土木工程学会、上海建工集团股份有限公司、华东建筑集团股份有限公司将于2020年10月31日联合举办主题为“绿色建筑及数字建造创新技术发展”的2020建筑工程可持续发展国际大会。本次大会将荟萃多位绿色建筑及数字建造领域专家学者,以主题报告、学术研讨、专题交流、热点对话、经验分享、成果推广等形式,聚焦绿色建筑及数字建造领域内的最新技术热点、难点和创新亮点,进行全产业链深入探讨与交流,共话城市未来发展的蓝图,促进传统建筑业的技术改造和升级,推动我国工程建设行业的绿色化发展和数字化转型升级。

Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Conference Date

    Oct 29

    2020

    to

    Oct 30

    2020

  • Oct 18 2020

    Early Bird Registration

Sponsored By
上海市土木工程学会
上海建工集团股份有限公司
Contact Information
Scan the QR code×