Hotel booking 〔OPEN〕

My reservation hotel

〔CLOSED〕
Introduction

光滑粒子流体动力学(Smoothed Particle Hydrodynamics)国际研讨会-西安分会(2022 Xi 'an SPHERIC International Workshop,简称SPHERIC Xi’an 2022)将于2022年3月28日至4月2日在中国西安的西北工业大学举行。

SPHERIC是一个国际学术组织,全称the Smoothed ParticleHydrodynamics rEsearch and engineeRing InternationalCommunity, 旨在推动不同国家的地区SPH研究者的交流和合作,促进SPH方法的发展。这次在西安举办的SPHERIC Xi’an 2022是继2017年在北京和2020年在哈尔滨成功举办SPHERIC国际研讨会后,第三次在中国举办。热忱欢迎来自世界各地的专家、学者和青年学生前来参会,期待与您在古都西安相聚!

Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Mar 28

    2022

    Conference Date

Sponsored By
西北工业大学
Contact Information
  • Dr. Yang Yang
  • 861********