Introduction

以“低碳韧性,健康宜居”为主题,由中国城市科学研究会南京市人民政府主办的“第十六届城市发展与规划大会”将与“第十六届中国城镇水务发展国际研讨会与新技术设备博览会”于2022年9月1至2日南京市同期召开。

城市发展与规划大会”自2006年以来已成功举办了15届,在国家相关部门及多个国际组织的高度重视和大力支持下,大会规模和影响力稳步扩大,已经成为国内城市规划发展领域最具国际影响力最具学术水平的会议之一。同时,经中国科协评审认定,大会已成功入选“重要学术会议”名录。

每届大会贴合当年热点话题,选择在具有代表性的城市召开,继北京、河北廊坊、黑龙江哈尔滨、河北秦皇岛、江苏扬州、广西桂林、广东珠海、天津、广东广州、湖南长沙、海南海口、江苏苏州、河南郑州、浙江杭州之后,2022年城市发展与规划大会移师到素有“六朝古都”之称的南京

Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Conference Date

    Sep 01

    2022

    to

    Sep 02

    2022

Sponsored By
中国城市科学研究会
Contact Information
Previous Conferences