Description

为促进中国金融改革与开放,积极推动中国的金融研究和应用及国际学术交流,2007中国金融国际年会(2007 China International Conference in Finance, CICF 2007)将于2007年7月9日至12日在四川成都召开。此次会议将为国内外的金融学者提供一个高水平的开放交流平台,以促进相互之间的交流及讨论最新的研究成果。此次会议将在著名的历史文化名城和优秀旅游城市—成都举行。 会议形式将遵循国际会议的惯例,欢迎金融各个领域的论文,特别是涉及中国及亚太地区金融领域的研究论文。论文评审委员会将从所有投稿论文中挑选优秀论文授予最佳论文奖。年会共设最佳论文奖5个: TCW 最佳论文奖 一篇 5000美元 夏一鸿最佳论文奖 一篇 1000美元 年会论文奖 三篇 各1000美元 本届年会还将邀请美国麻省理工学院斯隆管理学院的著名教授 Andrew W. Lo 发表主题演讲。

Call for paper

Important Dates

Abstract submission deadline:2007-01-15

Topics of submission

Message

Leave a message

Refresh

Contact information

  • 戎蕾
  • cicf@em.tsinghua.edu.cn

Sponsored By

  • 清华大学中国金融研究中心/麻省理工大学斯隆管理学院

Organized By


Conference Series