Call for paper 〔OPEN〕

My submissions

Introduction

为提升我国电气与能源工程装备技术水平,直面国家实现碳达峰、碳中和的重大战略需求,凝练新一代电气装备的科学问题和发展方向,加强国内外电气与能源工程专家和学者之间的交流,2024 IEEE第七届国际电气与能源大会(2024IEEE 7th International Electrical and Energy Conference, CIEEC2024)将于2024年5月10-12日在哈尔滨召开。

  大会经中国科协批准,由电气电子工程师学会(IEEE)北京分会、中国电工技术学会、哈尔滨工业大学共同主办。大会将邀请国内外电气工程、能源应用领域知名专家、教授、两院院士围绕电气与能源的技术与工程进行交流。届时将有来自美洲、欧洲、亚太等国家和地区的电气工程与能源领域专家、学者相聚哈尔滨。大会将设立主会场与平行会场,旨在集中展示全球电气技术与能源装备重点领域专家与学者们的最新研究成果,开展高层次多维度、多层次、立体化和国际化学术交流与合作。欢迎电气与能源相关领域的专家、学者、科研人员、学生等踊跃投稿。

Committee

大会主席:

  杨庆新 (中国电工技术学会 理事长)

  徐殿国(哈尔滨工业大学 教授)

大会技术委员会主席:

  王懿杰(哈尔滨工业大学 教授)

Call for paper
Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Conference Date

    May 10

    2024

    to

    May 12

    2024

Sponsored By
中国电工技术学会
Organized By
哈尔滨工业大学