Registration 〔OPEN〕

My tickets

〔CLOSED〕
Introduction

2024国际激光产业大会

       2024年5月17日,2024国际激光产业大会将在武汉光谷科技会展中心,与2024武汉光博会同期举行。国际激光产业大会旨在为广大激光产业从业人员搭建专业、可靠的信息交流平台,输出最新技术研究、传递最新市场信息。关注最新会议动态,联系赞助合作,参会报名请联系光博会执行单位。

       上届国际激光产业大会邀请了来自华工激光、大族激光、锐科光纤激光、帝尔激光、长光华芯光电、杰普特光电、普雷茨特、金橙子科技、海创光电、长飞光坊、金橙子激光、长盈通光电、邦德激光、西安应用光学研究所等激光全产业链企业技术专家先后发表行业报告。

       中国作为全球最大的激光工业应用市场,表现虽然良好,但也要看到,国内激光行业“内卷”程度也越来越严重,因此寻找新的增长点和突围点成为了大家的共识。2024国际激光产业大会将结合产业发展特点,紧扣行业热点和痛点,邀请激光产业领军人物、知名院士专家等,以深度、前瞻、落地的对策和建议,与行业共同探讨激光产业发展方向和未来。

本次会议主要内容:

上午

光环奖颁奖仪式

上午大会报告:激光应用现状及未来发展趋势

圆桌论坛:激光产业热点议题

下午

下午大会报告:激光系列解决方案

 

       论坛的议程正在紧锣密鼓地筹备中,各项精彩环节和嘉宾阵容即将揭晓。敬请期待这场国际激光领域的盛会。

会议详细信息:

会议时间:2024年5月17日 全天

会议地点:中国光谷科技会展中心 三楼大宴会厅1-2

主办单位:武汉光博会组委会

执行承办上海意桐光电科技有限公司、光电汇

参会人员:

本次会议将通过直播平台面向全球直播,预计线下线上参会人数将过万人:

1、全球激光产品制造企业和上下游产业链管理层;

2、金属加工、通信、3C、汽车工程、航空航天、船舶重工、轨道交通、新能源、医疗设备等制造商企业高层、技术总监及相关从业人员。

名联系人:王铉雯:18163533492(微信同号)1582314081@qq.com

 

关于武汉光博会

2024“中国光谷”光电子博览会暨论坛(以下简称“武汉光博会”)是中国光电子信息产业对外合作交流的重要窗口和平台。展会汇聚了激光加工、激光器、光学元器件、光学晶体材料、光学仪器设备、镜头及模组、镀膜、光纤及设备、光模块、光芯片、新型显示、光电传感、F5G全光网络等光学全产业链板块优质企业,时效对接中部地区上下游渠道资源,深耕区域产业链,助力展商挖掘中部市场,拓展行业新应用和新需求,高效达成商贸合作。

2024武汉光博会,将于2024年5月16~18日在中国光谷科技会展中心举办。本届光博会将线上线下同步展示、体验,创新展会模式,集中展示激光技术与应用展区、光学与精密光学展区、光通信与F5G全光网络展区以及光电前沿交叉应用展区。

 

 

Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • May 17

    2024

    Conference Date

Sponsored By
武汉光博会组委会
Contact Information