Call for paper 〔OPEN〕

My submissions

Registration 〔OPEN〕

My tickets

〔CLOSED〕
Introduction

21世纪以来,我国的经济建设和装备制造业得到迅速发展的同时,各种与安全生产有关的失效事故时有发生。本次会议是继中国机械工程学会失效分析分会与理化检验分会在广州共同举办2005年全国失效分析学术会议之后,举办的又一次全国性的失效分析行业大会。本次会议突出以科学的发展观促进失效分析学科的发展和技术进步。   本次会议定于2007年11月上旬在长沙举办,会议邀请著名院士、专家等作特邀报告,总结失效分析与预防研究成果,交流失效分析的经验和技术,探讨失效分析学科发展战略。会议期间将组织失效分析与理化检测样本展示会,开展专家咨询活动,为企业、厂商和工程技术人员提供更广泛的交流平台。现面向全国征文,欢迎从事失效分析与理化检测行业的专家、科技人员、高校师生和企业界人士踊跃投稿!

Call for paper

Submission Topics

征文范围和内容   1)失效分析原理与方法;   2)失效分析中的理化检验技术;   3)典型失效案例解析;   4)失效分析与安全,风险评估与管理;   5)失效与设计,材料和工艺,服役环境相关的分析;   6)失效分析预防预测技术;   7)特种材料和装置失效分析与预防;   8)其他相关失效分析与预防技术。
Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Conference Date

    Nov 03

    2007

    to

    Nov 06

    2007

Sponsored By
湖南省机械工程学会
湖南大学
Supported By
湖南省机械工程学会
湖南大学
Contact Information
Previous Conferences