Call for paper 〔OPEN〕

My submissions

Registration 〔OPEN〕

My tickets

〔CLOSED〕
Introduction

ICEMI提倡创新,鼓励理论联系实际,倡导严肃认真的学风。自1992年10月创办第一届以来,至今已连续举办了7届(隔年)。历届ICEMI大会都有来自美国、加拿大、英国、法国、德国及其它欧洲国家和澳大利亚、新西兰、日本以及我国的港、台地区的广大学者、教授踊跃投稿,积极参会。参会的人员越来越多,会议规模越开越大,会议的学术水平也越来越高。现在已经成为国内一流,国际知名的系列国际学术会议。ICEMI大会论文集全部被ISTP检索。 IEEE是世界上最大的非赢利性的学术组织。IEEE的含义是:Institute of Electrical and Electronics Engineers Inc.,通常称为:Eye-triple-E。 IEEE的主要领域覆盖计算机和通讯工程技术、电力电子及消费类电子产品技术。 IEEE现有365,000 会员,遍布150个国家,39个分会和5个技术委员会分别引领各个学术分支领域,128种学报和技术杂志报导最新的技术进展,每年在全世界举办超过300次学术会议,现在已经制定了超过900项IEEE标准,还有将近400项标准正在制定中。

Call for paper

Submission Topics

征文范围 电子测量的基础理论与前沿技术    测试模块、仪器与系统    通信与网络测试系统    计算机测试及控制系统    电磁兼容测试理论与技术    软件工程与电子设计开发与应用    工业监测与控制系统     其他相关理论与技术 工作语言:   ICEMI’2007会议的工作语言是英语,因此,只接收英语论文,不接收其他语言论文。 所提交的论文必须包括:   标题, 作者姓名, 工作单位, 详细通信地址(务必提供电话, 传真, 手机及E-MAIL)。    每一作者限提交两篇论文,
Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Conference Date

    Aug 16

    2007

    to

    Aug 18

    2007

Sponsored By
中国电子学会
Organized By
中国电子学会电子测量与仪器分会
西安理工大学
《电子测量与仪器学报》杂志社
Contact Information