Call for paper 〔OPEN〕

My Submissions

Registration 〔OPEN〕

My tickets

〔CLOSED〕
Introduction

为进一步推动我国计算机网络的建设与应用,促进教育信息化的发展,中国教育和科研计算机网(CERNET)将于2007年11月上旬在厦门举办CERNET第十四届学术会议。会议由中国教育和科研计算机网(CERNET)主办,CERNET华东南地区厦门主节点(厦门大学)承办,CERNET华东南地区网络中心协办。会议将就计算机网络技术的研究与应用进行广泛的学术交流,并将邀请著名网络技术专家作专题报告,邀请国内外著名计算机和网络厂商介绍最先进的产品和技术。

Call for paper

Important date

2007-07-18
Abstract submission deadline

Submission Topics

一、征文内容   1.CERNET2与IPv6: IPv4-IPv6的过渡技术,IPv6在校园网的部署,IPv6的可管理性、服务质量、移动性和安全性,基于IPv6的新型应用及其实现,IPv6等下一代互联网关键协议的研究及其试验和应用技术等;   2.网络与信息安全:病毒预防与控制、入侵检测与取证分析、防火墙、VPN、应用密码学技术等;   3.网络运行与管理:网络性能优化,路由策略及其实现,综合网络管理系统的研究和开发,认证计费模式,应急响应等,网络流量的监控、分析与分类处理,城域网和园区网的规划思
Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Nov 01

    2007

    Conference Date

  • Jul 18 2007

    Abstract Submission Deadline

Sponsored By
中国教育和科研计算机网
Contact Information