Call for paper 〔OPEN〕

My Submissions

Registration 〔OPEN〕

My tickets

〔CLOSED〕
Introduction
2013年第四届智能控制与信息处理国际会议 (ICICIP 2013)由中国科学院自动化研究所主办,旨在为智能控制与自动化、智能信息处理领域的科研人员提供高水平的交流平台。ICICIP 2013录用的论文将由IEEE出版并被 EI、ISTP 检索,ICICIP 2013 优秀稿件还将在SCI 杂志专刊发表。
Call for paper

Submission Topics

ICICIP 2013的主题包括但不局限于: 智能控制与自动化 智能控制理论(神经网络、模糊逻辑、进化计算)、网络化控制系统、自适应与学习控制系统、混杂智能系统、智能机器人、智能汽车、智能制造系统、运动控制与电力系统、航空航天控制、其他应用研究。 智能信息处理 自适应滤波与信号处理、并行与分布式信息处理、时间序列分析、图像处理、语音处理与编码、模式识别与计算机视觉、嵌入式系统、生物信息处理、传感器网络、下一代移动通信、其他应用研究。
Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Conference Date

    Jun 09

    2013

    to

    Jun 11

    2013

Sponsored By
中国科学院自动化研究所
Supported By

Contact Information
Scan the QR code×