Call for paper 〔OPEN〕

My Submissions

Registration 〔OPEN〕

My tickets

〔CLOSED〕
Introduction

自然语言处理与中文计算会议(以下简称NLP&CC)是由中国计算机学会(CCF)主办的CCF中文信息技术专业委员会年度学术会议。NLP&CC专注于自然语言处理及中文计算领域的研究和应用创新,致力于推动该领域学术界和工业界的交流,成为覆盖全国、具有国际影响力的学术交流平台。 第一届自然语言处理与中文计算会议(NLP&CC 2012)于2012年10月31日至11月5日在北京成功举行,得到了相关领域学术界和工业界人士的积极关注和深度参与,共有300余人参加了大会组织的各项学术活动,活动反响超出预期,学术大会、ADL/Tutorials、技术评测Workshop等活动均受到与会者的好评。 第二届自然语言处理与中文计算会议(NLP&CC 2013)由CCF主办、由重庆大学和数字出版技术国家重点实验室承办,继续致力于构建覆盖全国、具有国际影响力的学术交流平台,展开各项学术活动。NLP&CC 2013以“数据智能、知识智能与社会智能”为主题,重点关注面向大数据资源的深度挖掘、深度理解与智能应用,欢迎学术界和工业界同行围绕相关研究投稿,论文内容须具有创新性。

Call for paper

Submission Topics

征文范围包括但不限于以下方向: 自然语言处理基础研究    机器翻译与多语信息处理    机器学习与自然语言处理    Web挖掘与大数据处理    知识获取    社会网络    搜索与广告    问答系统与人机交互    其他自然语言应用(移动计算、可视化、数字出版等)
Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Conference Date

    Nov 15

    2013

    to

    Nov 19

    2013

Sponsored By
中国计算机学会
Contact Information
  • 周国栋、李涓子 (程序委员会主席) 
  • nl******@pku.edu.cn
  • -**********
  • 860*********