Call for paper 〔OPEN〕

My submissions

Registration 〔OPEN〕

My tickets

〔CLOSED〕
Introduction

根据2007年工作计划,我会拟于年底举办以“素质教育与人才培养模式变革的理论研究与实践探索”为主题的学术讨论会。为了提高学术年会的质量和效益,进一步鼓励广大教育工作者参与学术活动的积极性,提高学术水平,并使学术研究成果切实对基础教育改革发展起到一定的推动作用,我会决定开展征集2007年度学术讨论会论文活动。 为了做好这项工作,请各分支机构(专业委员会)、各地级以上市、县(区)教育学会,各科研单位、中小学校认真做好组织发动工作,动员广大教育工作者、科研人员和学会会员积极参与学术讨论会论文的征集活动。

Call for paper

Submission Topics

一、征文选题  围绕“素质教育与人才培养模式变革的理论研究与实践探索”这个主题,选题自定。  二、征文类别:  征文可以是论文、调查报告、经验总结、实验报告等。  三、征文要求:  (一)征文内容要符合学术讨论会主题,观点鲜明有新意,理论联系实际,论述严密,数据准确,文字通顺,杜绝抄袭、剽窃行为。  (二)每篇文章正文字数一般在3-5千字范围之内,用宋体小四号字,A4纸打印一式3份,并把论文电子稿发送至gdjyxh_lw@126.com,要求word(.doc)格
Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Conference Date

    Nov 01

    2007

    to

    Oct 01

    2007

Sponsored By
广东教育学会
Contact Information
Previous Conferences