Call for paper 〔OPEN〕

My submissions

Registration 〔OPEN〕

My tickets

〔CLOSED〕
Introduction
会议的学术活动与国际会议“2007年技术创新,风险管理暨供应链管理国际研讨会”并行。 本次国际研讨会由北京理工大学管理与经济学院和北京运筹学会主办、美国佐治亚理工学院技术政策与评价研究中心、加拿大多伦多大学风险管理研究中心、台湾中兴大学电子商务研究所和中华资料采矿协会共同协办。 研讨会评审出的优秀论文将被发表在EI检索的Journal of Beijing Institute of Technology及其他被EI或SCI(E)检索的国际知名期刊上,真诚期待我会会员及其学生投稿、参与。优秀论文还将受到我会在注册费和版面费方面的支持。
Call for paper

Submission Topics

为了使“青年优秀论文奖” 评选工作与北京市科协的有关工作接轨,请有意申请评奖的人员认真准备参评论文一式三份(论文稿件为英文者,请同时提供中译文的题目和论文摘要),并填写申请表。需要《青年优秀论文奖申请表》者,请与会议组织人员联系,或直接从网上下载,填写后连同参评论文一并寄到或送到下面联系地址。参评人员必须是我会会员,其它评选条件按《北京运筹学会奖励青年优秀论文章程》进行,参评论文截止日期是10月20日(注意:国际会议投稿截止日期为8月25日),参评费用100元。论文答辩将在年会上进行。
Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Nov 03

    2007

    Conference Date

Sponsored By
北京运筹学会