Description

根据中美双方达成的协议,中美(CAS-OU)将在"重大灾害天气及气候事件" 方面开展长期合作研究,作为该合作计划的一部分,要举办一系列的研讨会。 第一次中美(CAS-OU)气象研讨会-中尺度气象与资料同化(First US-China Symposium on Meteorology--Mesoscale Meteorology and Data Assimilation)定于2008年2月26-28日在美国俄克拉荷马州Norman的美国国家天气中心(National Weather Center)举行。

Call for paper

Important Dates

Draft paper submission deadline:2007-10-01

Topics of submission

美国气象学会公报(AMS Bulletin)将在2007年7月号上正式刊出会议通知。现美国中尺度气象联合研究所(CIMMS)已在网上公布了举办该会议的消息,开始征稿。请见网站:http://conferencepros.org/CIMMS/InternationalMeterologySymposium.htm 征稿的截止日期:2007年10月1日。欢迎国内外学者踊跃投稿。

Message

Leave a message

Refresh

Contact information

  • 王喜全
  • wxq@mail.iap.ac.cn

Organized By