Call for paper 〔OPEN〕

My Submissions

Registration 〔OPEN〕

My tickets

〔CLOSED〕
Introduction

2013中国自动化大会暨自动化领域协同创新会议(CAC-2013)将于2013年11月7日-8日在湖南省长沙市召开,并计划组织“自动化技术与装备”展示与交流会,开展自动化领域“产学研”的互动交流。 根据大会程序委员会安排,本次大会将设立T4“控制系统运行安全性”专题。热烈欢迎全国各高等院校、科研院所和企事业单位的从事运行安全性与故障诊断技术研究的科技工作者积极投稿,特别希望征集能反映各单位在这一领域研究特色的学术论文,英文稿件进入IEEE Xplore。在“无人系统自主控制”专题中,将挑选其中的优秀论文汇集成专著,由权威出版社正式出版。同时,会议期间还将讨论“控制系统运行安全性”这一领域未来5年的重点研究方向,形成报告并向国家有关部门提交。

Call for paper

Submission Topics

本专题的征文范围(包括但不限于如下内容): S1 控制系统运行安全性 可靠性评估 Reliability Evaluation 可靠性预测 Reliability Prediction 安全性评估 Safety Evaluation安全性预测 Safety Prediction 剩余寿命预测 RUL Prediction 性能评估 Performance Evaluation 性能预测 Performance Prediction 智能维护技术 Intelligent Maintenance 预测维护
Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Conference Date

    Nov 07

    2013

    to

    Nov 08

    2013

Sponsored By
中国自动化学会
Contact Information