Description

国际生物医学成像研讨会(ISBI)是由国际电子电气工程师协会(IEEE)所属的生物医学工程学会与信号处理学会联合举办,是生物医学成像领域的顶级国际会议。2014年ISBI会议将于4月28日至5月2日在北京富力万丽酒店召开。会议主题是“创新˙集成˙信息化”。本届大会将邀请知名专家报告当今生物医学成像的最新成果与发展趋势,为研究人员提供高质量的交流平台,同时会议还将引入新颖的信息度量模式、征收数据论文、举办学生论文竞赛等。大会日程包括专家培训、特邀报告、挑战课题、口头报告及墙报交流等,范围涵盖图像处理与分析、图像质量评估、多模态成像等。投稿类型含4页英文论文或1页英文论文。欢迎广大从事结构成像、功能成像、分子细胞成像的研究人员积极投稿、参会!

Call for paper

Important Dates

Draft paper submission deadline:2014-03-08

Message

Leave a message

Refresh

Contact information

  • D.bernstein@ieee.org
  • -

Sponsored By

  • IEEE Engineering in Medicine and Biology Society (EMBS)
    IEEE Signal Processing Society (SPS).

Conference Series