Call for paper 〔OPEN〕

My submissions

Registration 〔OPEN〕

My tickets

〔CLOSED〕
Introduction
由中国焊接协会主办,中国焊接协会焊接设备专业委员会承办的“2008’中国焊接产业逆变电源与数字化电源的发展趋势论坛”将于2008年5月12-14日在北京举办。该论坛是中国焊接产业论坛的系列论坛之一。 本次论坛的主要目的是发挥协会作为行业组织的桥梁纽带作用,为企业提供服务,进一步推进焊接事业的发展、加强行业间的信息交流,促进企业间的相互沟通。论坛分综述、讲座和大会报告三个部分,为增强嘉宾与观众之间的互动,报告结束后,嘉宾将和现场的观众就大会报告内容进行深入讨论。 清华大学和江苏科技大学的数字化电源和逆变电源的专家将到会进行相关技术方面的讲座。国内外具有代表性的部分电焊机生产企业(包括北京时代公司、山东山大奥太、成都熊谷、深圳市瑞凌实业、林肯电气、米勒、德国克鲁斯公司、福尼斯、松下、OTC等十多家著名企业),将围绕当前国内外逆变电源及数字化电源的现状、特点和发展趋势在论坛期间发表演讲,并展开讨论。
Call for paper

Submission Topics

论坛媒体支持单位:《金属加工》杂志社 《电焊机》杂志社。 会议联系人 中国焊接协会秘书处 李 波 电话:010-63983928 13439910188 传真:010-63980554 Email: cwalibo@126.com
Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Conference Date

    May 12

    2008

    to

    May 14

    2008

Sponsored By
中国焊接协会
Organized By
中国焊接协会焊接设备专业委员会