Call for paper 〔OPEN〕

My Submissions

Registration 〔OPEN〕

My tickets

〔CLOSED〕
Introduction

湖北省海洋湖沼学会(Hubei Oceanography & Limnology Society)是由从事海洋湖沼研究的相关单位和个人自愿组成的全省性、学术性、非盈利性社会组织。下设的专业委员会有水生生物委员会、地质地貌委员会、水文、水利委员会,学会现有会员309人,其中院士3人,高级职称200人,中级职称109人。学会的宗旨是团结广大海洋湖沼工作者,繁荣和发展湖北省海洋湖沼科学技术事业,加速科技向生产力的转换;加强湖北省的湖沼学研究方面学术交流,掌握学科最新发展动态,促进学科发展。主要活动形式包括学术报告会、科普宣传、科技服务等。湖北省海洋湖沼学会诚挚地邀请各有关单位和广大水科学科技工作者(包括会员和非会员)莅临本届学术年会,以期进一步加强湖北省的湖沼学研究方面学术交流,掌握学科最新发展动态,促进学科发展。

Call for paper

Important date

2008-03-20
Abstract submission deadline

Submission Topics

请于2008年3月20日之前将论文摘要或报告提纲同时发至上述两个邮箱。格式请参照《水生生物学报》格式(http://ssswxb.ihb.ac.cn/cn/tgzn.asp)。收到邮件后我们将及时回复,未收到回复者请电话垂询,以防邮件丢失。
Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Conference Date

    Apr 12

    2008

    to

    Apr 13

    2008

  • Mar 20 2008

    Abstract Submission Deadline

Sponsored By
湖北省海洋湖沼学会
Contact Information
Previous Conferences