Call for paper 〔OPEN〕

My submissions

Registration 〔OPEN〕

My tickets

〔CLOSED〕
Introduction

中国心理学会学校心理专业委员会是专门研究和探讨心理健康教育的理论和实践问题,以推进学校心理健康教育工作深入开展的专业委员会。本次大会的主题为“和谐、快乐、成长——师生心理健康及其危机干预”。会议的主要内容包括:①大会报告和主题报告;②专家工作坊;③校园心理剧展示等。此外,本次会议会前或会后还将举办多场培训(工作坊)。邀请作精彩报告和工作坊的心理健康知名专家主要有:郑日昌、樊富珉、金盛华、朱建军、江光荣、徐光兴、李鸣、桑志芹等。 苏州,中国著名的历史文化名城,创造过灿烂的古代文明,蕴含着深厚的人文积淀。公元前514年吴王阖闾建城,至今2500余年城址未变,是中国第一古城被誉为城市中的“活化石”。苏州古城依旧,仍然是宋代“水陆并行、河街相邻”的双棋盘格局和“小桥流水、粉墙黛瓦、古迹名园”的古朴风貌,其独特的江南风情在现代化城市群中独树一帜。而今苏州已经成为一个高度开放、飞速发展的新兴科技城市,正以崭新的面貌迎接中国心理学会学校心理学专业委员会2008年会的召开。 大会于2008年8月19日报到,8月20日-8月22日开会。会议期间食宿统一安排,费用自理。

Call for paper

Submission Topics

参加会议的代表可以提交800字的论文、心理咨询个案或心理健康课教案摘要,大会将编印论文集。论文截止时间2008年6月30日。摘要格式详见http://www.szpsy.org/2008/。 本次会议期间,将评选与会代表优秀论文、心理咨询个案或心理健康课教案。参评人需要提前在8月10日前递交论文、心理咨询个案或心理健康课教案“全文”电子版及打印稿1份,同时邮寄论文评审费60元。
Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Conference Date

    Aug 20

    2008

    to

    Aug 22

    2008

Sponsored By
华南师范大学心理应用研究中心
Organized By
苏州大学教育学院
Supported By
华南师范大学心理应用研究中心
Contact Information