Description

生态材料是人类保护生存环境,实现材料工业可持续发展的有效途径。由中国、日本和韩国等多国科学家发起的“生态材料加工与设计国际会议”旨在推动国际科学团体和企业的紧密结合,推动生态材料加工与设计领域的快速发展。该国际会议已经成功地在韩国、日本和尼泊尔等国家举办了16届,“第17届生态材料加工与设计国际会议”(17th International Symposium on Eco-materials Processing and Design,ISEPD-2016)拟定于2016年1月8-11日在海南大学召开,海南大学校长李建保教授等多国著名学者共同担任大会主席。会议采取特邀报告、分会场报告和墙报交流的形式,热忱欢迎相关领域的专家、学者积极参会并踊跃投稿。

Call for paper

Important Dates

Abstract submission deadline:2015-12-15

Message

Leave a message

Refresh

Contact information

  • 林春富
  • linchunfu@hainu.edu.cn
  • -18508935216

Conference Series