Call for paper 〔OPEN〕

My submissions

Registration 〔OPEN〕

My tickets

〔CLOSED〕
Introduction

内容及范围: 围绕天然有机化学的前沿科学问题,探讨天然有机化学的发展与未来,推动我国天然有机化学及相关领域的研究。

Call for paper

Guidlines

一、已在国内外学术刊物上公开发表或在国际国内学术会议上报告过的论文不予受理。
二、论文一律用Word 2003编辑,文件存为DOC 格式,论文摘要请用A4版面,上下分别留出2.5 cm,左右分别留出2.0 cm,每篇摘要限1 页,中文或英文均可接受。稿件应包括题目(三号黑体居中),作者(四号宋体居中),作者单位(小五号宋体居中,含单位、城市名和邮政编码并用空格分开)、正文(小四号宋体)、参考文献(小五号宋体)单倍行距。英文摘要一律用相应大小的Times New Roman字体打印。结构式、反应式请用ChemDraw 绘制。文中化合物代号用阿拉伯数字并加粗。
三、请使用会议主页上的网上系统投稿,投稿日期为2016年4月1日-2016年8月30日。
四、投稿时务请注明论文所属“征文内容”领域。会议论文摘要将由中国医药工业杂志冠名整理编辑出版《会议论文集》,不接受纸质稿件和email投稿。

Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Conference Date

    Oct 19

    2016

    to

    Oct 21

    2016

Contact Information