Description

据预测,未来20年,中国民用航空市场将至少需要6330架新飞机,价值9500亿美元。民航飞机规模的膨胀势必将催生相关航空发动机的需求。未来10年,中国民航发动机销售需求量可达4800亿元以上,相应的维修及更换零部件服务市场需求可达3200亿元以上。
随着“国防科技工业2025”的编制以及两机专项的后续出台,发动机产业有望获得国家千亿元以上专项资金。未来20年我国航空发动机及燃气轮机需求将超2万亿元,民用市场在1.5万亿元左右,从事发动机零部件、总装和高温合金材料等细分行业需求,将迎来快速扩容期。
为了提高国内航空发动机的技术储备,转包生产,部件研发能力,确保航空发动机的先进、经济和适航能力,“2016中国航空推进技术论坛”将于2016年5月25日至26日在贵州省贵阳市召开。作为每年一届航空发动机产业的盛会,会上我们将会分享最先进的行业信息,同时也希望2016中国航空推进技术论坛能够给您带来最大的参会价值。

Call for paper

Topics of submission

【会议主题】
Φ  发动机新技术对航空安全的影响
Φ  解析《中国制造2025》对航空发动机产业带来的机遇与挑战
Φ  航空发动机公司的战略改革对发动机产业的影响
Φ  中国民用航空发动机适航取证的现状、趋势及未来的工作模式
Φ  中俄合作—携手研制新型宽体客机
Φ  商用航空发动机的发展现状及技术突破
Φ  民用航空发动机部件转包生产及未来规划
Φ  如何与国内飞机制造商合作,为新舟700飞机提供最优的航空动力?
Φ  航空发动机公司如何与国外供应商合作?
Φ  民用航空发动机燃烧室的试验验证需求
Φ  航空发动机关键构件材料的特点及其加工工艺
Φ  单晶高温合金材料在航空发动机上的应用

Message

Leave a message

Refresh

Contact information

  • 刘晓琳 女士
  • olivia@galleon.cc
  • (+86)021-51559030

Conference Series