Description

正如科学家们在2006年于杭州举行的第一届国际基因组学大会(ICG I)上预测的一样,DNA测序技术在过去的几年里得到了飞速的发展,测序通量在成倍增长而成本在成倍降低。我们离个人基因组时代究竟还有多远?地球上所有在科研、经济和生态上具有重要意义的物种都会很快被测序吗?在2009年第四届国际基因组学大会(The 2009 International Conference on Genomics (ICG IV)-Human and Beyond)上,来自各方的专家在汇报基因组学领域最新科研进展的同时将会深入探讨这些问题。此次基因组学大会由深圳华大基因研究院和香港科技园联合主办。大会旨在促进从事基因组学研究的科学家,生物制药业界,基金会及政府决策机构之间的交流,探讨当前世界上基因组学研究领域的最新进展及其对人类未来的影响。届时将有国内外在基因组学和基因组测序技术领域内卓有建树的科学家作精彩报告。 我们热忱欢迎国内外从事基因组学、生物信息学等相关领域研究的科技工作者和学生踊跃参加!

Call for paper

Important Dates

Abstract submission deadline:2009-09-15

Topics of submission

摘要(不多于500字)递交截止日期为2009年9月15日。所有摘要将由组委会的学术委员会评估并将在9月30日之前通知接受与否。同时通知递交者做大会发言还是展板。如果您倾向于做展板,请在递交论文摘要时注明。所有接受的论文摘要将被发表在大会论文集上。

Message

Leave a message

Refresh

Contact information

  • ICG IV会务组
  • meeting@genomics.org.cn
  • -

Sponsored By

  • 华大基因

Organized By


Conference Series