Call for paper 〔OPEN〕

My submissions

Registration 〔OPEN〕

My tickets

〔CLOSED〕
Introduction

由中华医学会、中华医学会外科学分会主办的“中华医学会第十八届全国外科学学术会议”将于2017 年9 月22 日至24 日在河南省郑州市隆重召开,我们诚挚地邀请您莅临本次盛会。
本次大会是中华医学会外科学分会16 个专业学组在2017 年度唯一的一次全国性学术交流活动。大会将继续围绕“传承、创新、规范、提高”的主题进行各种形式的学术交流。年会将倡导学术争鸣,紧盯国际外科前沿;充分利用现代化信息技术平台,以互动为特色倡导学术交流,突出国际化,旨在将中华医学会全国外科学学术会议打造成外科学领域的学术精品会议。会议将邀请国内外著名专家作报告和讲座,交流形式包括继续教育课程培训、主题发言,专题报告、国际会场交流、论文口头发言交流、电子壁报展示及手术视频演示等。大会形式多样、内容丰富多彩,通过年会的平台全方位展现国内普通外科学领域的最新成就和发展趋势。
外科学是医学科学的重要分支学科,为人类的健康事业作出了贡献。随着经济社会发展及人类生活习惯不断改变,与外科领域相关的肿瘤等疾病已成为许多国家居民的主要疾病和死亡原因,严重危害着人类的健康。不断推动医学科学发展,努力解除疾病带给人类的痛苦,是医学领域的永恒主题。
目前大会的各项筹备工作正在紧张地进行。大会组委会诚挚地邀请您参加此次盛会并踊跃投寄学术论文,为我国外科学的发展作出贡献。

Call for paper
Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Conference Date

    Sep 22

    2017

    to

    Sep 24

    2017

Contact Information