Call for paper 〔OPEN〕

My submissions

Registration 〔OPEN〕

My tickets

〔CLOSED〕
Introduction

为扩大学术交流、增进青年学者之间的相互了解、跟踪国内外研究前沿,由浙江大学创新管理与持续竞争力研究基地、吉林大学管理学院、中国技术经济研究会、中国科学学与科技政策研究会联合主办的第四届(2009年)中国青年创新论坛将于2009年8月3日在吉林大学举行。论坛的主题是:科技创新与经济、社会协调发展。本次论坛继续坚持“高层次、强学术性、前沿性”的会议原则;发扬“活跃创新思维、跟进国际前沿、交流学术思想、促进合作提高、推进中国技术创新研究的发展”的会议宗旨。经论坛协调小组多次讨论,现把通知发给大家,诚请各位专家学者百忙中安排时间,相聚春城长春。

Call for paper

Submission Topics

会议研讨范围 围绕“科技创新与经济、社会协调发展”主题,就以下内容展开研讨: 1.金融危机背景下我国的自主创新战略问题研究 2.应对金融危机加快自主创新能力建设 3.金融危机背景下的企业技术创新 4.科技、经济与社会的协调发展之路 5.自主技术创新相关理论与实践 6.宏观与中观技术创新战略 7.企业技术战略与知识管理 8.科技发展战略 9.区域创新系统、国家创新系统与国际创新系统 10.知识密集型服务业、创新能力与创新系统 11.创业管理 12.其它相关内容 希望与会代表围绕以上主题聚焦地展
Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Aug 03

    2009

    Conference Date

  • Aug 03 2009

    Registration deadline

Sponsored By
浙江大学创新管理与持续竞争力研究基地
吉林大学管理学院
中国技术经济研究会
中国科学学与科技政策研究会
Organized By
吉林大学北苑宾馆,吉林省中国青年旅行社
Contact Information
Previous Conferences