Call for paper 〔OPEN〕

My submissions

Registration 〔OPEN〕

My tickets

〔CLOSED〕
Introduction

为了加强输血医学领域的学术交流,促进海峡两岸输血医学事业的发展,提高输血医学专业技术人员的业务能力和学术水平,经渝台两地输血学术机构协商,决定举办“中国重庆第一届两江输血医学论坛暨渝台输血医学学术交流会”及国家级继续医学教育项目“(编号:2017-11-00-330[国])急危重症输血诊疗新技术及新理论研讨会”。

本次会议由重庆市医学会、重庆市输血协会、重庆市医师协会及台湾输血学会联合主办,第三军医大学新桥医院承办。

会议主题是:输血事业,肩并肩。本次大会将邀请国内外著名专家学者,围绕精准输血、血液安全、输血新技术、细胞治疗、输血医学教育等进行学术交流,并由大陆、港澳台学者进行主题式肩并肩探讨。

Call for paper

Important date

2017-03-31
Draft paper submission deadline

Submission Topics

征文内容

征集在临床输血工作、采供血工作、输血科研与教学工作中与基础输血学、临床输血学、输血技术学、献血服务、血液管理学、信息化管理等方面的新技术、新业务、新疗法和新成果以及新想法和新建议。重点在基因分型、细胞治疗、血小板输注疗效、精准输血、输血不良反应监测等。

Guidlines

征文形式及要求

1、尚未公开发表的论文、综述,均可投稿;

2、稿件顺序请按“文题、作者姓名、单位、通讯地址、邮编、正文”书写,文章后请附上第一作者的个人简介、联系方式、研究方向、电子邮箱,并请以word文本格式保存;

3、本次大会只接收电子投稿,恕不接受纸质邮寄投稿。

4、全文:所投稿件要求符合《中国输血杂志》或者《重庆医学》等的投稿格式,所投稿件我们将评选出优秀论文,并在相关杂志组织专刊(专题)公开发表。

我们热忱邀请医疗机构、采供血机构及科研教学等相关人员踊跃投稿。

Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Conference Date

    May 04

    2017

    to

    May 07

    2017

  • Mar 31 2017

    Draft paper submission deadline

Sponsored By
第三军医大学新桥医院
Organized By
第三军医大学新桥医院
Contact Information