Call for paper 〔OPEN〕

My submissions

Registration 〔OPEN〕

My tickets

〔CLOSED〕
Introduction
本届大会的主题是“青春、未来”,届时将邀请多位从事基础医学研究的中国科学院和工程院院士、国内外著名的眼科研究领军人物,结合眼科面临的基本科学问题,以及组织工程与干细胞、遗传学、免疫学等学科的最新研究进展,讲述当今基础医学和眼科基础研究的最新成果和发展趋势,展示国内外基础医学研究、眼科基础研究、生物技术和研究生教育等多方面的最新成果。届时还将邀请专门的生物技术公司讲述生物医学研究领域的新技术和新方法。为国内眼科基础研究领域的专家及青年学者构建一个崭新的交流平台,并为研究生导师提供一个相互交流和学习的机会。 我们诚邀各位眼科同道汇聚岛城,聆听专家精彩讲座,把握科研动态,研讨眼科科学问题,共同提高学术水平,促进国内眼科学基础研究的发展。让我们相聚在美丽的大海边,沐浴着清凉的海风,收获专业成果的同时,感受科学与自然的和谐和统一。 欢迎各位眼科同道踊跃参加2010年中国工程院医学科学前沿学术研讨会·第二届中国眼科学基础研究大会暨研究生导师论坛!
Call for paper

Important date

2009-12-31
Abstract submission deadline

Submission Topics

1、征文要求:凡报送参加大会交流的论文,均需要提交中英文对照论文摘要一份(按照目的、方法、结果、结论四段式基本形式的规范书写,中文要求800字以内)。 采用网络投稿方式,登录大会网站 http://www.cornea.org.cn/meeting/index.aspx?AcaID=2 递交您的论文摘要。
Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Conference Date

    Mar 25

    2010

    to

    Mar 28

    2010

  • Dec 31 2009

    Abstract Submission Deadline

Sponsored By
中国工程院医药卫生学部与中华医学会眼科学分会和山东省眼科研究所联合
Organized By
中华医学会眼科学分会青年学组与山东省眼科研究所联手承办
Contact Information