Call for paper 〔OPEN〕

My submissions

Registration 〔OPEN〕

My tickets

〔CLOSED〕
Introduction
2013年“第五届中国眼科学基础研究大会暨研究生导师论坛”(5th Chinese Congress of Research in Vision and Ophthalmology,CCRVO 2013)定于2013年4月4—7日在浙江杭州开元名都大酒店召开。本届大会由中华医学会、中华医学会眼科学分会和中华医学会眼科学分会青年委员会主办,浙江省医学会和浙江大学医学院附属第二医院眼科中心承办。会议规格为全国I类会议,届时,将有800多位中外眼科专家和同仁齐聚一堂,进行各种丰富多彩的学术交流活动。 本届会议的主题确定为“创新.合作.分享”。大会将邀请国内外眼科学术界造诣深厚的专家介绍研究前沿和科研思维,为临床眼科医生拓展视野,激发科研灵感。邀请优秀青年学者分享他们的成长经历,为青年医师提高科学素养提供可借鉴的宝贵经验。大会还会增加科研技能和实验技术培训专题,邀请资深专家讲解基本科研技能,从细节上对科研素质进行规范化培训。同时,还会有疾病机理辩论、论坛和中外名家演讲等学术交流形式。
Call for paper

Submission Topics

一、 征文内容:眼科学相关的临床和基础研究论文。 二、 征文要求: 1. 未在公开发行刊物上发表的论文。 2. 中、英文摘要均可,字数在500字左右,包括目的、方法、结果、结论和关键词5部分。文章请按顺序为注明标题、作者姓名、单位、地址及邮编、摘要内容、关键词。
Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Conference Date

    Apr 04

    2013

    to

    Apr 07

    2013

Sponsored By
中华医学会
中华医学会眼科学分会和中华医学会眼科学分会青年委员会
Organized By
浙江省医学会和浙江大学医学院附属第二医院眼科中心
Contact Information