Call for paper 〔OPEN〕

My Submissions

Registration 〔OPEN〕

My tickets

〔CLOSED〕
Introduction

中国正进入全面建设小康社会的关键时期。党的十八大提出了实施创新驱动发展战略,指出未来经济社会和发展要更加依靠科技和创新,把全社会的智慧和力量凝聚在创新发展上来,为中国的科技和创新发展指明了方向。 由中国科学学与科技政策研究会主办的第九届中国科技政策与管理学术年会暨研究会理事会,拟定于2013年10月26-27日在山东济南舜耕山庄举行。本次会议由山东省科技发展战略研究所、《科学与管理》杂志社承办,《科学学研究》、《科研管理》和《科学学与科学技术管理》编辑部协办。

Call for paper

Submission Topics

会议主题是“创新驱动发展:战略与政策”,重点研讨实施创新驱动发展的战略、政策和管理,提高自主创新和协同创新的途径和政策,深化科技体制改革与国家创新体系建设,生态文明建设与科技发展等。 会议的主要议题包括: 1、创新驱动发展战略与生态文明建设 涉及创新驱动发展的战略、政策和管理,中国科技和创新发展的路线图,提高自主创新能力的途径,促进科技成果转化的途径和政策,科技和创新在生态文明建设中的作用,生态文明建设与区域创新等。 2.协同创新与国家创新体系建设 涉及协同创新
Submit Comment
Verify Code Change Another
All Comments
Important Date
  • Conference Date

    Oct 26

    2013

    to

    Oct 27

    2013

  • Oct 27 2013

    Registration deadline

Sponsored By
《科学学研究》
《科研管理》和《科学学与科学技术管理》编辑部
Supported By
《科学学研究》
《科研管理》和《科学学与科学技术管理》编辑部
Contact Information